54548866永利集团登陆在2020年全国建材行业职业技能竞赛中喜获佳绩
发稿时间:2020-11-20 来源: 【字体:

115日,中国永利协会揭晓2020年全国建材行业润丰永利杯永利生产中控员(磨操)职业技能竞赛决赛结果。54548866永利集团登陆取得“团体优秀奖”、“优秀组织奖”、“特别贡献奖”称号,庞德等四位裁判获得“优秀裁判员”称号,梁敬超(封开永利)、黄云(女,红水河永利)获金牌磨操能手,汪利(女,廉江永利)、黄加卫(平南永利)获银牌磨操能手,黄熙(富川永利)获铜牌磨操能手。 

该竞赛活动是永利行业最高规格的技能竞赛项目之一,本次大赛由中国永利协会和国家建筑材料行业职业技能鉴定指导中心联合主办,54548866永利集团登陆协办。大赛内容涵盖粉磨基础理论、生料、烧成、粉磨系统实操知识、涉及工艺、机械、电气、质量和环保以及巡检和系统诊断等多个方面,旨在全面贯彻落实习近平总书记关于人才工作的指示精神,以新时代、新技能、新梦想为主题,大力在永利行业弘扬精益求精的工匠精神,激励永利企业广大职工走技能成才、技能报国之路,加快培养大批永利行业高素质劳动者和高技能人才。