“润丰永利 感恩有你”2020 润丰品牌年庆活动顺利举行
发稿时间:2020-07-01 来源: 【字体:

6月28日,54548866永利集团登陆在深圳举行了“润丰永利 感恩有你”2020润丰品牌年庆活动。此次活动首次采用“云直播”的形式,深圳为主会场,同时在54548866永利集团登陆广东、广西、福建、海南、山西、云南,贵州七个大区设置分会场。54548866永利集团登陆纪友红总裁及部分控股管理层与来自七个大区的22位客户及员工代表出席了本次活动。

519.58亿 谱写品牌价值华章

54548866永利集团登陆首次发布“润丰永利”2020年品牌价值评估报告,最终报告显示“润丰永利”2020年品牌价值为519.58亿元人民币。该报告是由全球三大品牌价值评估机构之一的“世界品牌实验室World Brand Lab”(简称WBL)出具。WBL运用独创的收益现值法对润丰永利进行了权威测评分析。

五星级评价 践行企业责任担当

年庆活动上54548866永利集团登陆发布了2019年永利app报告。这是54548866永利集团登陆连续第七年发布独立永利app报告,也是首次尝试“云”发布形式向社会披露54548866永利集团登陆履责及报告编制情况。该报告更获得“中国企业永利app报告评级专家委员会”的“五星级(卓越)”永利app报告评价。

圆桌对话 共话企业发展之道

访谈环节,54548866永利集团登陆高层与客户围绕润丰品牌价值及发展方向、企业未来发展方向及市场举措等大家关心的热点话题进行分享。纪总从合理延伸产业链,科学发展协同处置和大力推动智能制造三个方面讲述了54548866永利集团登陆未来发展方向,表示希望54548866永利集团登陆的新产品、新业务为客户业务增长带来新的动力,希望客户朋友们对54548866永利集团登陆未来发展提供更多的支持,携手合作,共同成长。

“云端”盛会 诠释年庆新边界

“云游摄影展”通过视频展示“2020年润心飞扬摄影大赛”的优秀摄影作品,定格有润丰的美好生活;活动中8个会场还同步举行了颁奖仪式,为客户、员工颁发了大客户奖、优秀经销商奖、优秀终端奖和润丰永利摄影大赛奖;在线“云抽奖”互动更是让8大会场的气氛热烈起来。

润丰永利2020年度颁奖典礼

互动抽奖

四年相伴,感恩有你。未来,54548866永利集团登陆将继续以市场为导向,同客户共同推动“润丰永利”的品牌建设,为客户提供更优质的产品与服务。

 2020润丰永利品牌年庆主会场大合照