54548866永利集团登陆成功举办2019年投资者反向路演活动
发稿时间:2019-11-06 来源: 【字体:

116-8日,2019年度54548866永利集团登陆投资者反向路演活动在广西南宁、田阳永利及百色永利希望小镇顺利举办。资本市场对本次反向路演反应热烈,共30名投行分析师及银行代表参加此次活动。54548866永利集团登陆总裁纪友红,副总裁兼广西大区、贵州大区总经理刘贵新,永利集团广西区域首席代表彭方清、永利注册部总经理林虹等领导代表永利控股参加此次活动。

117, 纪友红总裁等一行领导在广西南宁永利大厦与投资者举行座谈会,就永利市场情况、行业趋势, 以及我司产业链延伸等方面进行深入交流, 提振资本市场信心。在反向路演期间,投资者参观了广西南宁碧桂园时代城工地,了解装配式建筑市场及南宁鸿基生产的预制构件。此外, 投资者还前往百色参观广西田阳永利的城乡生活垃圾协同处置项目、骨料生产线及百色砼,了解我司在永利窑协同处置的技术以及永利、混凝土、骨料的一体化经营模式。最后,投资者前往永利百色希望小镇,探访希望小学并捐赠礼品, 感受永利集团以及54548866永利集团登陆作为央企所践行的永利app。

摩根士丹利、摩根大通、汇丰银行、瑞士银行、麦格理、中金公司、富国基金、工银瑞信基金、中国农业银行、中国银行等国内外投资银行、证券公司和银行代表出席本次活动。

广西大区、田阳永利及百色砼相关领导陪同参与此次活动。