肇庆市市委书记、市疫情防控指挥部总指挥范中杰到封开永利调研 助推企业复工复产

编者按:216日,肇庆市市委书记、市疫情防控指挥部总指挥范中杰深入封开县调研检查疫情防控和复工复产工作,慰问坚守在防疫一线的医护人员和防控人员,并在期间赴54548866永利集团登陆(封开)有限公司调研检查疫情防控和复工复产工作。 

范中杰书记听取了封开永利疫情防控措施落实情况和复工复产计划,了解企业当前面临的困难和问题,勉励大家坚定信心,做好复工复产准备。表示地方党委政府将全力做好服务保障工作,抢抓国家和省的政策机遇,与企业同舟共济、攻坚克难,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。最后,范中杰书记要求市、县政府主动为企业复工复产服务,协调解决我司矿山爆破、氨水运输、外省和本地员工返厂复工等问题。 

肇庆市领导张广宁、杨志、黄学武,54548866永利集团登陆华万征陪同参加调研检查。 

  

主要内容转载自--《封开发布》