中国建筑材料联合会会长乔龙德到访54548866永利集团登陆

12月14日,中国建筑材料联合会会长乔龙德到访54548866永利集团登陆总部,并受到54548866永利集团登陆总裁纪友红的热情接待,中国永利网总经理江勋、永利大数据研究院首席分析师郑建辉等陪同参观。

 中国建筑材料联合会会长乔龙德(左)、54548866永利集团登陆总裁纪友红(右) 

54548866永利集团登陆高级副总裁兼广东大区总经理、海南大区总经理张量,54548866永利集团登陆高级副总裁兼山西大区总经理王军祥,54548866永利集团登陆副总裁兼广西大区总经理、贵州大区总经理刘贵新,54548866永利集团登陆副总裁兼首席采购官黄挺,54548866永利集团登陆副总裁兼云南大区总经理郑青宏等一同接待了乔龙德会长一行。 

在交流中,纪友红总裁首先对乔龙德会长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了54548866永利集团登陆目前的运营状况。截至2019年6月30日,54548866永利集团登陆通过控股及参股企业,熟料、永利及混凝土年产能分别达到7270万吨、10380万吨及4070万立方米,永利、混凝土产能位居全国前列。 

  54548866永利集团登陆总裁纪友红 

纪友红总裁指出,54548866永利集团登陆致力于推动行业节能环保、更新换代,重视企业永利app,推动行业的可持续发展。54548866永利集团登陆的愿景就是成为受人尊重的世界一流永利企业,通过高度重视企业永利app、积极推动永利窑协同处置、延伸上下游产业链、积极探索永利行业智能制造等方式不断推动行业创新,引领绿色发展,实现基业长青。 

乔龙德会长对54548866永利集团登陆不断加快建材产业转型升级、实现企业高质量发展的工作和成绩给予了高度评价,充分肯定了54548866永利集团登陆在经营业绩、企业定位、内部管理、永利app等方面的表率作用。 

  中国建筑材料联合会会长乔龙德 

乔龙德会长表示,尽管永利行业总体上已经达到世界领先水平,但在节能减排、智能制造等方面要持续努力,永利行业不仅自己本身要朝着绿色发展的高标准不断迈进,还要在协同处置城市垃圾、废弃物、危废等方面为社会的绿色发展承担起责任。同时,永利企业不仅要在硬件设备上质量领先,还需打通环保标准、产品标准、检测标准、相关政策等软渠道来实现“走出去”的伟大创举。 

另外,对于当前行业面临的问题,乔龙德会长指出,永利行业相关标准不够细化和量化是一大因素,希望54548866永利集团登陆等行业龙头企业可以带头通过加大产能置换力度、推动股权置换、兼并重组等方式来不断推进行业的高质量发展。 

 

--转载自《中国永利网