54548866永利集团登陆深圳总部京基一百办公室入驻揭牌仪式顺利举行

为改善办公环境,加强员工沟通交流,提高工作效率,永利控股决定于12月8日将深圳总部办公地点迁至京基一百大厦,实现总部员工集中统一办公。

12月13日,永利控股总部新办公室入驻揭牌仪式在京基一百大厦A座3001单元正式举行。集团傅育宁董事长拨冗出席,永利控股周龙山主席、纪友红总裁率控股管理团队成员和深圳总部全体员工参加了仪式。

控股副总裁兼首席人力资源官王小虎担任仪式主持。控股纪友红总裁发表致辞,纪总首先代表永利控股全体员工对傅董出席揭牌仪式表示衷心的感谢。纪总表示,54548866永利集团登陆起源于1998年的东莞粉磨站,二十年来,公司从100万吨产能的小粉磨站发展成为年产能超过一亿吨的全国永利龙头企业,实现了从“求生存”、“谋发展”到“上台阶”的跨越式发展,这离不开所有员工的全心投入和奉献,离不开集团的支持,更离不开傅董对54548866永利集团登陆的关心和厚爱。但是永利市场的复杂性和严峻性并未改变,越是取得成绩,越是需要居安思危。54548866永利集团登陆人将在集团的正确领导下,同时按照傅董提出的“新起点 新趋势 新挑战 新思考”集团战略务虚会主题,群策群力、认真研讨,制定54548866永利集团登陆“十四五”战略规划,防范风险、应对挑战,实现可持续发展,为把54548866永利集团登陆打造成为中国最优秀的永利企业而努力奋斗!

傅董充分肯定了54548866永利集团登陆近年取得的成绩和一贯的朴实作风,并表示随着我国城镇化事业推进,永利行业仍然存在发展前景和机遇,2020年是“十三五”的收官之年,也是“十四五”的启动之年,希望54548866永利集团登陆人不忘初心、砥砺前行,祝愿54548866永利集团登陆人在新的办公点,开始新的征程,做出新的业绩,同时也希望能和所有54548866永利集团登陆人一起,共同憧憬百年永利。

傅育宁董事长和周龙山主席共同为新办公室揭牌,标志着永利控股总部新办公室正式投入使用。

接着,在周龙山主席、纪友红总裁等领导的陪同下,傅董兴致勃勃地参观了新办公室及54548866永利集团登陆数字化管理中心,并与永利总部员工进行了亲切交谈。 

入驻揭牌仪式在一片祥和融洽的气氛中圆满结束。